设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

大学老师从外地来武汉,请问去看汉秀合适么?

2017-9-13 17:46:07 3101 6

变化数据银行 发表于 2017-9-11 20:37:30 |阅读模式

变化数据银行 楼主

我是一名大学的老师,老家东北的,这是我在武汉的第二年,这次教师节刚好周日放假,平时忙于学校的事情很少出去看一看玩一玩,想让自己好好享受下生活,那天听出租车司机说汉秀很值得去,有武汉的大神能帮忙介绍一下看点吗?

全部回复6

让我同年级 发表于 2017-9-12 14:17:51

让我同年级 沙发

哈哈果然最懂一个城市的还是出租车司机,他说的没错,汉秀确实算得上是武汉近年来最大的变化了,我记得是14年建的,那时候我就去看过了,看完给我的感受就是无法用言语形容它的震撼,灯光啊特效啊,还有会动的场地,上一秒是陆地,下一秒就变水池了,炫到不行,一点都不夸张,称得上是世界顶级。而且有个朋友就是里面的工作人员,听他说汉秀是国内首个能媲美“水舞间”“O秀”这种世界著名的演出,又结合了中国的楚汉文化,我觉得身为教师还是推荐你去看一看的,很让人长见识的存在。

变化数据银行 发表于 2017-9-12 14:31:56

变化数据银行 板凳

让我同年级 发表于 2017-9-12 14:17
哈哈果然最懂一个城市的还是出租车司机,他说的没错,汉秀确实算得上是武汉近年来最大的变化了,我记得是14 ...

真的吗?那我可得趁这个机会好好见识一下,正好也能给我的学生说道说道。

广东姐 发表于 2017-9-12 14:33:45

广东姐 地板

大家分析的这么的透彻了解了呢

小心一点 发表于 2017-9-12 14:43:02

小心一点 5#

不知道去这个汉秀剧场票贵不贵啊

上更让我更 发表于 2017-9-12 14:44:58

上更让我更 6#

去汉秀看过一次表演舞台各方面都很出色

admin88 发表于 2017-9-13 17:46:07

admin88 7#

汉秀是什么东东呢,我一湖北都不知道

武汉民生
:
注册会员
:
weirfuhfosef@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题7

帖子23

积分102

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电