设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

如今工作真难找,连个小妹都这么叼

2017-10-25 10:14:59 3076 5

上更让我更 发表于 2017-10-23 18:45:41 |阅读模式

上更让我更 楼主

听说最近你们穿秋裤了
但是汉秀最近出现了一个不怕冷的家伙
为啥?
因为夸下海口
一定要带你们解锁汉秀拍照的最美姿势
诺,就是这只傲娇小公举啦▼

话不多说,
赶紧看看她是怎么和汉秀拍美美照片的吧!

第一步,抓住最美地标汉秀红灯笼作为背景。
拍照技巧:站在前广场最佳拍摄点,左腿稍微向前,记住保持微笑。

第二步:怎样证明自己来了汉秀剧场。
拍照技巧:将“汉秀剧场”展露出来,与其合影。

第三步:进入汉秀大厅,站在最中间的位置。
拍照技巧:空旷的地段,当双手伸,拥抱最大空间。

第四步:选择二楼壁画“诸葛亮草船借箭”。
拍照技巧:崇拜古人的,必须用行动来表明(姿势夸张一点都ok)。

第五步:选择汉秀最佳道具合影区。
拍摄技巧:物大我小,小鸟依物。

第六步:汉秀画展区,给你足够文艺范儿。
拍摄技巧:无论你是站着、蹲着、还是侧靠着,都很美。

第七步:到达三楼模拟演员展示区,与红影子来个亲密接触。
拍摄技巧:我看着你,你看着我,到底谁更可爱呢?

第八步:不可错过的汉秀最佳合影区——签名墙。
拍摄技巧:以大碗的姿态,才能与之相得益彰。

(汉秀签名墙)

第九步:寻找二楼十二生肖合影区。
拍照技巧:论模仿,我只佩服自己。

第十步:寻找答案——来汉秀看的是什么?
拍照技巧:听说,与汉秀的十大亮点合影,你也会变漂亮哦。

怎么样,get到姿势了吗?听说关注万达汉秀官方微信公众号还有线上活动大礼相送噢~扫描下方二维码就好啦~

全部回复5

nxnx66 发表于 2017-10-24 10:57:25

nxnx66 沙发

挺好的  姿势是有些夸张
http://www.2wan8.com/

变化数据银行 发表于 2017-10-25 10:08:30

变化数据银行 板凳

我也要参加说不定还能拿个奖励回来呢

广东姐 发表于 2017-10-25 10:11:31

广东姐 地板

看起来还蛮高大上的有时间可以看看去

小心一点 发表于 2017-10-25 10:14:31

小心一点 5#

微信公众号马上的关注起来才行

让我同年级 发表于 2017-10-25 10:14:59

让我同年级 6#

美女照片拍的不错交个朋友呗

武汉民生
:
注册会员
:
xojhir@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题7

帖子16

积分74

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电