设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

七月爱妻月,送老婆De Beers钻戒让我们的爱无限

2018-8-21 13:28:10 2245 0

王小路 发表于 2018-8-21 13:28:10 |阅读模式

王小路 楼主

不知不觉七月过去一大半,今年的七月对我和老婆都有着非同一般的意义,还记得五年前的七月,我和老婆为了筹备婚礼,每天都在四处奔波之中度过,最终迎来了人生中最重要的结婚仪式。
在婚礼上交换戒指的那一刻,看着老婆满含泪水的双眸,我在心里暗自决定要把这个人生中最难忘的七月作为我和老婆两个人的专属纪念,以后每年七月都要为老婆送上一份惊喜。
今年是我们结婚的第五个年头,我自知前几年打拼事业的时候,一直没有给老婆买贵重一点的礼物,于是下定决心在今年我家的这个“爱妻月”给老婆送上一份难忘的礼物。
我想到和老婆结婚时买的钻戒太小,就打算为她换一枚更大更闪的钻戒作为爱情的见证。问了身边几个朋友哪个牌子的钻戒好,他们介绍给我De Beers,说它是钻石行业的“爱马仕”,于是我决定请一天假去iapm环贸广场看看。
180的壮汉独自一人去挑钻戒,我还是有点小紧张的,尤其是面对店里琳琅满目的钻戒,更是不知所措,看着柜台里闪闪发光的钻戒,感觉快要被闪瞎了!

不过,就算眼睛再花,也不能忘了要给老婆挑一枚最美的戒指,我赶紧问店员哪款比较有人气,她笑眯眯地向我推荐了几个系列的钻戒,其中有一个Infinity系列的钻戒引起了我的注意,它的戒环设计很特别,像无限符号那样互相交织,非常有设计感:

图片3 (1).png

再来一张近照,细节非常赞,主钻又大又闪,环绕着它的小钻紧密镶嵌,散发闪烁的光芒:

还有另外一种款式叫做Infinity Heart,主钻两侧的钻石线条组成爱心图案,看上去很是耀眼。更特别的是,吴奇隆和刘诗诗婚礼上佩戴的那枚大钻戒就是他们在Infinity Heart基础上稍作改动定制而成的,下面那张图片就是刘诗诗的鸽子蛋,两边是取同心结的造型,非常有爱啊!

两款戒指的样子都非常和我心意,不过由于我先看到了Infinity钻戒,所以还是对它更偏爱一些。特别是店员跟我介绍说这枚戒指还有个好听的名字叫“爱无限”,代表两个人的爱情可以无限延续。还记得刚定下我家的“爱妻月”时,也是说要和老婆携手一生,一辈子都爱她。

图片6 (1).jpg

没想到第一次来De Beers就能挑到这么符合自己心仪的钻戒,感觉就像是命中注定要为老婆买的钻戒一样,我毫不犹豫地就在店里买下Infinity钻戒。戒盒的包装也很精致,白色的盒子配上深蓝色的缎带,连我这个直男都能感觉到高级感,老婆也一定喜欢!

经过两天的准备,我在家准备好了玫瑰和De Beers钻戒,等老婆回到家的那一刻,深情地献上玫瑰和钻戒,她的眼眶一下就湿润了,抱住我久久没有说话,但我已经了解她的心意,为她戴上了精心挑选的Infinity钻戒,让这个“爱妻月”成为人生中又一个难忘时刻。

老婆戴上Infinity钻戒也是喜欢得不行,每天起床第一件事就是找她的钻戒戴上,具有设计感的戒环线条衬得她的手更加修长,散发闪烁光芒的主钻更是让她成为闺蜜当中的焦点,已经有好几个人来问这钻戒是哪里买的,我也在心里暗暗得意,像我这么有眼光的好男人可是不多了,哈哈!

武汉婚嫁
:
新手上路
:
wangyileitv@foxmail.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题2

帖子5

积分50

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电