楚汉论坛_湖北武汉生活网

91年想找个成熟稳重大叔聊聊相亲那些奇闻

2019-9-29 22:50:29 706 1

颖儿呀 发表于 2019-4-3 17:03:04 |阅读模式

颖儿呀 楼主

家里催着相亲,可是现在男的真是有些太直男了。
   介绍一个国企中建八局的,高层管理,自己也合资和朋友开个建材厂,每年收入百万都算少的,每年还会资助大学生两个!!那又如何,内心膨胀的不行,才认识不到两个星期,一个电话没接到就吼我?!我只想说你什么毛病吖,我凭什么被你这样吼?再说我答应你了?我们才刚认识,不过是个小领导,那我也是你员工?而且当时我在剧院,大家都安安静静的,我手机放包里开震动,你打的还是微信电话,我也说明道歉了,这男的能要???
   还有一个,农研究院,很不错,年纪轻轻,一大堆专利,每天坐着都能有人给他送钱。这点非常好,不过这只是上帝给他开的窗,而上帝给他关的门有点。。。我们根本两个世界,他说的我不懂,我说的他根本不了解,来自理科男天才的暴击!!
   就此找个靠谱的,成熟的,格局高点的,有点情调的男人聊个天,让我知道,世上的好男人还是有的,只是我碰不到。有意者可以+威兴 xueli18014845315,非诚勿扰!!!!!

全部回复1

027夜生活 发表于 2019-9-29 22:50:29

027夜生活 沙发

这个要求还是很好找的,祝有情人终成眷属
专注网站SEO排名www.aiteel.com

发表回复