设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

泡不到妹子的,都怪你们不会整点浪漫的!

2017-8-28 17:36:13 2666 6

让我同年级 发表于 2017-8-27 16:37:53 |阅读模式

让我同年级 楼主

每年都有人在发明新的“送女朋友礼物”节,除了2.14和5.20之外,接下来就是七夕了。而一到七夕前夕,女人对情侣之间互相了解程度的担忧简直不要太高。
“色号都不懂,送什么口红!”
“我的皮肤根本就不适合用这种护肤品!”
“你这买的什么包包啊太丑了!”

可是如果你不送礼物也不行,尤其是打着“我不喜欢过节”的名义,她们就会得出一个结论:“你不是不爱过节,你是不爱我”对你发出超高强度的抨击,然后就是“分手吧”。所以说七夕不给女朋友送礼,明年她还是不是你女朋友就不一定了。请相信我说的,因为我就是那个过来人...

礼物一定要送,但是送什么就要投其所好。说实话,女生可能要的是一个足够浪漫的态度,送礼物就是为了证明你有这份心,把她当宝宝一样宠。所以有诚意的浪漫比乱买一万支口红都来得更实在。

买花是要的,那就999朵吧;礼物是要的,那就项链吧;吃饭是要的,那就米其林西餐厅吧;饭后活动也是要的,那就去汉秀剧场感受七夕的浪漫氛围吧。以上,就是他透露的完美计划,别的暂不清楚,但是光看这剧场的舞台,除了震惊和佩服之外,我只能说,有钱就是好啊!

全部回复6

广东姐 发表于 2017-8-28 17:15:54

广东姐 沙发

我比较喜欢最后一种表白方式

变化数据银行 发表于 2017-8-28 17:18:21

变化数据银行 板凳

买花吃饭都out让我们一起去汉秀过七夕吧

你秘 发表于 2017-8-28 17:20:53

你秘 地板

在七夕的日子大家都能脱单

上更让我更 发表于 2017-8-28 17:23:20

上更让我更 5#

赶紧行动吧不然女神就跟别人走了

小心一点 发表于 2017-8-28 17:26:32

小心一点 6#

还没有表白和正准备表白的朋友们还在等什么呢

煎蛋上瘾 发表于 2017-8-28 17:36:13

煎蛋上瘾 7#

楼主这个攻略给的还是蛮靠谱的

武汉民生
:
注册会员
:
jfoieowrjf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题5

帖子17

积分76

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电