设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

大学不脱单,老大徒悲伤

2017-9-12 12:14:44 2440 4

让我同年级 发表于 2017-9-11 17:29:01 |阅读模式

让我同年级 楼主

大学即将开学,有多少人跟我一样憧憬大学生活的?大部分人,尤其是男生,很大一部分原因是因为终于可以光明正大的谈恋爱了吧,哈哈哈。单身十八年积累的撩妹本领终于可以不受束缚,是时候施展出来啦。

俗话说,工欲善其事必先利其器,好的开始是成功的一半,看一个人好不好,首先就是看第一印象!一个白白净净自带阳光,一个穿着随意形象邋遢,你说妹子会喜欢哪一个对吧。那如何准备第一次见面的惊艳亮相呢?老套的话我就不说了,传授你几个可以让她惊喜的小技巧吧。

首先你要好好捯饬自己一番,丢掉松垮拖地的裤子吧,看上去只会是矮挫穷,头发清爽一点,平时多多打理一下脸和头发,衣服简单点干练点,网上学学帅气的穿搭,形象上白白净净的就好啦。

还有就是胆大心细厚脸皮,遇见喜欢的就去追求吧别怕失败,追的过程中要细心体贴,好感度会上升很多哦,说话要幽默点,看女生的态度开开黄腔也是可以的。

最后你身为一个武汉的学生,万达汉秀剧场这个新地标不妨就作为约会的去处吧,高大上有逼格,气氛又轻松浪漫,还就在校门口,如此大优势不利用起来就不像样了!听说9月17日前还有大优惠,4人同行只要495,速速走起没错的!

全部回复3

变化数据银行 发表于 2017-9-12 12:02:23

变化数据银行 沙发

这么高大上浪漫的地方看来一定要去看一下

小心一点 发表于 2017-9-12 12:06:12

小心一点 板凳

真心的让我们的这些单身狗伤心啊

你秘 发表于 2017-9-12 12:14:44

你秘 地板

我们能不能脱单就看一次了

武汉民生
:
注册会员
:
jfoieowrjf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题5

帖子17

积分76

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电