设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

虽然我爸颜值高,但他秀起来其实并不要脸!

2017-8-10 11:22:32 2586 1

广东姐 发表于 2017-8-8 14:16:19 |阅读模式

广东姐 楼主

马上就要到8月8号了,日子过得真是快。8.8听起来有点像爸爸,走出门可以看到很多超市都打出了爸爸节大促销的标语。哈哈哈哈像我这么孝顺的人,当然是趁机买点啥送给家里那位老男人了~

咳咳,好吧好吧,其实我爸一点都不老,他在我心里一直都是最帅的,颜值气质直逼吴彦祖!怎么了,不服是不是?哼哼,不服我也不会跟你比滴,我老爸那可是独一无二的~当然了,他也跟很多当爹的一样,平时不爱修饰自己,不怎么打理家里的事务(基本都靠我妈),话更是不多……总之呢,我爸就是一个看起来忠(呆)厚(头)老(呆)实(脑),木讷不懂浪漫的一个人。这直接导致我妈常常会自我怀疑:当初是怎么看上他的?

不过久而久之,我倒是发现了咱爸拥有的一个最大优点——在家里,坚决不要脸!这个不要脸主要体现在:明明是个呆气木讷的人,却总是在很多重要关头玩一些耍宝的花招,出尽洋相。把什么父亲、丈夫的面子丢到一边,在我和我妈的嘲笑中默默收场……每次这个时候我妈就会说一句:几十岁的人了,秀得不好,还这么爱秀!

就比如说上次我妈买了件女装吧,花了很大的价钱买的,可能是商店里灯光的作用,买的时候穿着蛮好看的一身衣服,拿回家穿着看,感觉就完全不一样了。为这事儿我妈郁闷了很久,赌气说“不穿了不穿了”,可是我们都知道她舍不得......结果,老爸这时化身时装秀模特,硬是穿着这件被嫌弃的衣服在我们娘俩面前晃荡了一下午......那画风太美我忍不住不看啊哈哈哈哈!!!当然啦,神奇的是我妈也不那么郁闷了,后来还穿着出去逛街啥的,也蛮好。

(不由得让我想到了TFBOYS近期传出的女装扮相啊哈哈)
还有一次,我因为摔跤,下巴那边儿被缝了好几针。刚好那段时间想去游乐场玩儿,但是碍于脸上毁容,又不敢去。然后我爸就用小花布,做了一个熊猫形状的花哨头罩,可以遮住下巴的那种。老实说,其实还是挺可爱的,天知道他这个大男人是怎么构思出这种玩意儿,可惜在搬家的时候被我搞丢了,不然一定要放出来给大家看看哈哈~~重点是,他做了两个,我和他一人一个哈哈哈~~你们能想象到我们一起戴着自制卡哇伊头罩去游乐场的情景吗?好吧,虽然搞笑但还是酷呆了!老多人拿着相机拍我们哈哈——老爸,我以前不知道你这么能秀的呀!

关于我老爸的秀事儿,那实在是太多了,数也数不过来。因为老爸也逛论坛,其他的我就不多爆料了吧~(贼兮兮~~)虽然每次都会收到我和妈咪的嘲笑,但他还是坚持不懈地秀着自己的呆(爱)呆(爱)傻(爱)傻(爱)!

爸爸节就要到了,希望看到这篇论坛的老爸能知道我和妈咪对他的爱意哈哈哈~为了鼓励他继续秀下去,更勇敢地秀出来,我决定带他去看汉秀吧!——毕竟一听这名字,就知道跟爱秀的老爸一定很契合啊!哈哈哈我不管,我就是这么简单粗暴!

这个汉秀其实全名叫做武汉万达汉秀。据说演艺水平相当高!舞台节目超级赞!还可以看杂技和水上芭蕾!我也是前几天才知道原来还有听起来这么牛逼哄哄的东西——刚好跟我心里的老爸很配。Anyway,希望万达汉秀不会让我们一家三口失望吧!毕竟,万达的名气还是摆在这儿啦!

全部回复1

变化数据银行 发表于 2017-8-10 11:22:32

变化数据银行 沙发

我们这边没有只能羡慕别人的份了

武汉民生
:
注册会员
:
znuiegni@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题5

帖子18

积分84

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电