设为首页收藏本站 关注微信

华凯梦门户

养儿方知父母恩 90后奶爸育儿心得

2017-8-15 11:05:55 2379 2

上更让我更 发表于 2017-8-14 17:23:32 |阅读模式

上更让我更 楼主

2015年12月11日,一个纯洁、美好的小天使降临到了我的生命中,!到今天为止这小子已经1岁半快两岁了!24岁的我是一个典型的90后,在众多亲戚朋友的眼中我都还是个孩子,但是我却已经为人夫为人父了。当抱着这个稚嫩的小生命时我感觉到了一股前所未有的强大力量充斥着我的全身,同时也有一份重大的责任压在了我的肩头,我的生命因他的到来而变得厚重、完整。

第一次起夜为他准备夜奶,第一次帮他换尿不湿,第一次哄他入睡,第一次......无数个第一次让我像打开了潘多拉的魔盒一样新奇。以前总觉得当爹是件好玩的事情而已,可以带着自己的儿子一起打游戏,玩玩具给他买很多新衣服把他打扮得酷酷的带出去倍儿有面子。但真正当爹以后才发现,充斥在现实生活中远远没有那么有意思,更多的是洗不完的脏衣服和冲不完

“养儿方知父母恩”这句话要放在两年前我肯定会觉得特别矫情,但是自从有了孩子以后我开始慢慢体会了父母的不容易,他们为了这一声爸爸、妈妈确实付出了很多很多。但是回头来看其实这也是幸福的,特别是当我们家这小子第一次对我笑、第一次自己站起来、第一次牙牙学语开口发出简单的音节:baba、第一次自己可以扶着墙蹒跚学步时。我就觉得,这一切的一切都值得了,为了他哪怕付出我的生命我也愿意,相信我的父亲当年也是和我一样的心情吧。

当孩子一天天长大,做父母的不得不考虑的就是他的教育问题了。在我父母那一代,我爸爸脑子里的观念就是老子赚钱养家给孩子经济生活的保障,儿子用功读书考出好成绩读个好大学毕业找个好工作就对了。但是却从没问过孩子要的是不是这些,其实在孩子的眼里爸爸妈妈能够多陪陪我伴我一路成长才是最重要的。所以,在这小子出生以前我就发誓,假如我有了孩

作为一个武汉人,往远了看有外面花花绿绿的大千世界,往近了看有让武汉人自豪的汉秀剧场,对!就是东湖之畔的万达汉秀,听说是万达集团斥资26亿打造的一个世界顶级秀!可以和澳门的“水舞间”以及拉斯维加斯的“O秀”相媲美的一场秀,确实令人好奇心爆棚,心驰神往!

嗯,没错!我说的是假如我有孩子!可我现在还没有,前面那些只是我的假想,只是因为恰巧我看到了汉秀的公众号上有8.8的爸爸节活动,参与活动就有机会获得奖品~所以就脑洞大开了一下......有孩子的朋友可以赶紧去试试看会不会中奖。

全部回复2

小心一点 发表于 2017-8-15 10:22:46

小心一点 沙发

准备去武汉玩几天这个汉秀怎么样啊

变化数据银行 发表于 2017-8-15 11:05:55

变化数据银行 板凳

汉秀是不是在武汉啊有机会可以看看去

武汉民生
:
注册会员
:
xojhir@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题7

帖子16

积分74

图文推荐

• 云梦华浓梦3000吨白酒项目落户道桥镇

云梦网讯,5月11日下午,云梦华浓梦3000吨白酒项

• 云梦推行“智慧水务”建设提升管理水平

云梦网讯, 云梦县波澜自来水公司紧跟科技发展前

• 云梦县2022年职业教育活动周启动

云梦网讯,活动现场设置了专业成果展示区,集中

• 云梦消防开展“5.12”防灾减灾宣传进校园活

云梦网讯,5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,

• 守护成长 引航青春 远离电子烟

云梦网讯,5月10日下午,云梦县烟草人员来到云梦

• “书香进校园,阅读伴

汉川网讯,“今天,是我校首届读书节,也是母亲节

• 迎峰度夏保供电  57

汉川网讯,为消除高故障线路安全隐患,为夏季用电